我校举办外国专家项目对接交流洽谈会

2024-04-09

4月8日上午,我校在学术会议中心第五会议室举办外国专家项目对接交流洽谈会,马来西亚英迪国际大学副校长Wong Ling Shing,原美国加州大学圣地亚哥分校教授Khue Vu Nguyen,澳门理工大学副教授李克峰,马来西亚国家能源大学Betty Voon Wan Niu,我校院长殷忠勇,副院长吴芹出席会议。会议由吴芹主持。

仪式上,殷忠勇致欢迎词。他首先对各位专家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了盐城的历史沿革、地理条件、特色文化和我校的基本情况,表达了我校与英迪国际大学、澳门理工大学等高校开展多元合作的愿景。Wong Ling Shing、Khue Vu Nguyen、李克峰三位专家对我校的热情接待表示感谢,并希望在人才培养、专业建设、科研发展等方面与我校开展更多交流与合作。最后,殷忠勇和Khue Vu Nguyen共同为医学影像学院外国专家工作室揭牌并合影留念。

本次活动为进一步推动我校教科研国际合作与交流起到了积极的促进作用,今后学校将坚持开放办学,努力在国际化办学进程中取得新进展。

国际合作交流处、科技处相关负责人及2个外专项目负责人参加了会议。(药学院李芳供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

院长殷忠勇讲话

院长殷忠勇和Khue Vu Nguyen教授共同为医学影像学院外国专家工作室揭牌

副院长吴芹主持会议