党委书记陈国忠指导药学院“全国五四红旗团支部(总支)”汇报项目

2024-03-13

3月12日,我校组织召开“全国五四红旗团支部(总支)” 项目汇报会,党委书记陈国忠到场指导,团委书记刘旸、药学院党总支书记孟丽、副书记李凤,药学院内设机构负责人参加本次汇报会。

药学院团总支书记施海燕代表学院进行“全国五四红旗团支部(总支)”创建汇报展示,就团总支建设基本情况、近五年特色亮点工作等进行总结汇报。

陈国忠高度重视药学院团总支参评“全国五四红旗团支部(总支)”工作,充分肯定了药学院共青团工作取得的成绩。他指出,创建“全国五四红旗团支部(总支)”是今年学校共青团工作的一项大事,也是青春榜样力量的一次展示。希望校团委和药学院高度重视、提前准备、反复打磨汇报作品,充分展示药学院共青团工作的特色亮点,在“全国五四红旗团支部(总支)”创建中展现苏医共青团工作的青春风采;药学院党总支要充分发挥青年力量,围绕立德树人根本任务,以强药学、精技能为目标,积极为学生创新创业素养能力提升提供更多的支持保障,推动人才培养质量不断提升。

药学院将以本次“全国五四红旗团支部(总支)”创建工作为新的起点,团聚青春力量,发挥思想引领,引导广大青年厚植家国情怀、涵养进取品格,坚持党建带团建、团建促发展,着力推动学院共青团工作提质增效、行稳致远。(药学院施海燕供稿、张琦摄影,姚慧核稿)