主题教育进行时(六十二):我校举行中层正职干部调研成果交流会

2023-07-14

根据学校主题教育工作安排,7月13日-14日,我校举行中层正职干部调研成果交流会,扎实推进学校主题教育暑假期间持续深入开展。

按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,学校主题教育领导小组对调查研究工作进行统筹安排,把调研成果交流会作为提升干部素质能力、密切联系师生、推动高质量发展的重要载体,切实抓实抓好。此次调研成果交流会持续2天,41位中层正职干部分为7个小组交流主题教育调研成果,每个小组分别由1名校领导列席,结合交流情况进行点评指导。

通过此次会议,中层正职干部们交流调研成果,研究分析问题症结、提出解决措施,一方面把调研成果转化为解决问题、改进工作的现实举措,另一方面干部之间通过交流互相学习借鉴,为提升自身发现问题、分析问题以及解决问题的能力起到了积极的促进作用。(党委宣传部马冬云供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委书记郝达富点评指导

院长陈国忠点评指导