主题教育进行时(五十二):副院长王辉带队赴东台开展“访企拓岗促就业”专项调研

2023-06-30

为进一步拓宽毕业生就业渠道和资源,扎实推进“访企拓岗促就业”行动,了解地方医疗卫生机构对卫生人才的需求,深化校地(院)合作,促进2023届毕业生高质量就业,6月29日上午,副院长王辉带领学工处(招就办)、护理学院党政负责人赴东台市人民医院和东台市中医院开展“访企(院)拓岗促就业”专项调研。

上午9:30,王院长一行来到东台市人民医院,医院副院长吴晓宏、伍俊、杨小进及党委办、护理部负责人参加了调研活动。双方就校院合作、人才培养、招生就业等方面进行了深入交流。王院长首先代表学校对东台市人民医院对学校护理人才培养工作的关心和支持表示感谢,同时介绍了学校的基本情况及近年来在队伍建设、人才培养、产教融合等方面取得的成绩,并表示希望双方能够进一步拓宽校院合作领域、提升合作层次、实现共建共享、互利共赢。

上午10:30,王院长一行前往东台市中医院走访调研,东台市中医院党委书记、院长周晓祥,副院长丁兴进及人力资源处、护理部负责人参加了调研活动。王院长代表学校对东台市中医院长期以来对我校中医学人才培养的关心支持表示感谢,并从学校近年来的发展历程、专业设置、招生就业、人才培养等方面作了简要介绍。随后,双方就中医护理需求、招生就业、人才培养等方面进行了充分交流。

下一步,护理学院将积极拓展就业岗位,拓宽就业渠道,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。(护理学院魏志明供稿、摄影,姚慧核稿)

东台市人民医院调研现场

东台市中医院调研现场