主题教育进行时(五十):党委书记郝达富带队赴连云港市中医院开展主题教育专题调研

2023-06-28

为认真落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,根据学校党委关于开展主题教育的工作部署,6月27日,党委书记郝达富带队赴连云港市中医院开展主题教育专题调研。党委委员、组织部部长陈洪魁,党办院办、学工处、医教协同办公室及中医药学院负责人陪同参加。

座谈会上,连云港市中医院院长高慧致欢迎辞。连云港市中医院党委副书记杨爽就医院基本概况、党建特色工作等做了详细介绍。郝书记对连云港市中医院的热情接待和经验分享表示由衷感谢,并介绍了近年来学校坚持解放思想、锐意改革,以高质量党建引领高质量发展取得的显著成效。希望双方持续加强沟通交流,在党建共建、教学科研、师资队伍、学生教育管理等方面探索校院合作,共同开创校院协同育人新格局。座谈会结束后,郝书记一行实地考察了连云港市中医院康复医学中心。

下一步,学校党委将继续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的深化、内化、转化工作。校领导带头主动下沉一线,坚持问题导向、需求导向和目标导向相结合,全面推动调查研究走深走实,把调查研究和学校中心工作结合起来,切实将调研成果转化为推动学校发展的创新举措,把主题教育成效转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。(学工处徐成供稿、摄影,姚慧核稿)

党委书记郝达富讲话

连云港市中医院座谈会现场