主题教育进行时(四十):我校召开二级党组织负责人主题教育交流座谈会

2023-06-14

6月13日下午,我校在学术会议中心第五会议室召开二级党组织负责人主题教育交流座谈会。党委副书记李玉华出席会议并讲话。办公室、组织部、宣传部、纪委办、执纪审查室和各二级党组织负责人参加会议。党委委员、组织部部长陈洪魁主持会议。

陈洪魁传达学习了省委主题教育领导小组办公室近日有关通知精神,就深入开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论、持续推动主题教育到底到边走深走实等工作进行了指导,明确了要求。各二级党组织负责人结合责任清单、任务清单落实情况,汇报交流了基层党组织主题教育开展情况,围绕深化“三个一线”行动、调查研究、检视整改等工作进行了研讨。

李玉华肯定了二级党组织主题教育开展情况,重点就下一阶段工作提出两点要求:一是主题教育领导小组办公室要加强对基层党组织主题教育的指导督导,二是各二级党组织要吃透文件精神,压紧压实责任,围绕中心工作,统筹落实好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改各项任务,以实际成效检验主题教育成果。(党委组织部吴常梅供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委副书记李玉华讲话

党委委员、组织部部长陈洪魁讲话