公共基础学院直属党支部召开换届选举党员大会

2023-05-25

按照《中国共产党章程》和学校组织部《关于做好基层党组织按期换届工作的通知》(苏医组〔202315号)精神要求,5月24日下午3:10,公共基础学院直属党支部在得英楼711会议室依托腾讯会议采用线上线下相结合的方式召开党员大会,进行换届选举工作,会议由公共基础学院直属党支部书记殷卫红主持,支部全体党员参加了会议。

大会首先听取了原公共基础学院党总支书记王英姿代表上一届委员会向大会所作的工作报告。报告中回顾总结了过去三年来党总支工作开展的情况及取得的成绩,指出了当前党建工作存在的不足,明确了今后的工作思路和改进措施。大会审议并通过了党总支工作报告、《公共基础学院直属党支部选举办法》和监票人、计票人建议名单,全体与会正式党员采取无记名投票方式差额选举产生了新一届党支部委员会,并由监票人现场宣布当选委员名单:殷卫红、宋苏、汪方正、季月华、徐曼。

随后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,等额选举殷卫红同志为公共基础学院直属党支部书记,并由新一届支部委员会书记组织讨论委员分工。

此次换届选举工作圆满完成,新一届支委会将在学校党委的正确领导下,加强基层党组织的标准化建设,带领全体党员开拓创新、积极进取,为公共基础学院各项工作顺利开展提供强有力的组织保障。(季月华供稿、丁今博摄影)