主题教育进行时(四):党委书记郝达富深入公共基础学院等联系学院和分管部门作主题教育宣讲

2023-05-08

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月25日下午,校党委书记郝达富在东园图书馆学术报告厅为公共基础学院等联系学院和分管部门的全体教师开展“高标准推进质量落实,为奋进新征程凝心聚力”的主题教育宣讲活动。活动由公共基础学院直属党支部书记、院长殷卫红主持。

会上,党委书记郝达富从“深刻认识开展主题教育的重大意义,紧紧锚定开展主题教育的目标任务以及把主题教育谋划好、组织好、落实好”等三个方面作互动式宣讲,详细介绍了我校主题教育的主要举措。他强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前一项重大政治任务,各二级单位要高度重视,精心组织,认真落实,扎实推进。

公共基础学院直属党支部书记、院长殷卫红在总结时表示,各二级党组织和基层党支部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,把开展主题教育同部门的重点工作、高质量发展结合起来,切实推动学院主题教育走深走实。(公共基础学院陈君怡撰稿、蔡万四摄影).