医学技术学院党总支开展纪检委员落实监督责任情况汇报活动

2022-11-28

为推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,根据《江苏医药职业学院纪检委员工作职责》,1124日下午,医学技术学院党总支在A308开展纪检委员落实监督责任情况汇报活动,党总支全体委员、内设机构负责人参加了活动,活动由党总支书记殷卫红主持。

会上党总支纪检委员顾娟从抓好教育监督责任、认真履行监督检查职责、切实加强廉政风险点排查及防控、参加校内巡察工作等四个方面全面汇报了作为纪检委员履职尽责、落实监督责任情况,同时也指出在工作中存在的问题及今后努力方向。

殷书记对纪检委员的汇报给予充分肯定,同时对更好地履行职责提出了意见和建议,她希望纪检委员要提高政治站位,增强做好总支纪检工作的使命感、责任感,要充分认识到纪检委员是打通全面从严治党“最后一公里”的有力支撑,是形成监督合力的重要一环。同时要加强学习,更加有效发挥基层党组织纪检委员作用,深化思想认识,坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。

(何苗撰稿,冯阳摄影)