医学技术学院开展集体廉政谈话活动

2022-12-01

为进一步提高党员干部的廉洁自律意识和防范风险能力,落实全面从严治党要求,医学技术学院党总支于1130日下午在A308开展集体廉政谈话活动。学院内设机构、教研室负责人、总支委员、支部委员参加了谈话。

会上党总支副书记赵霄带领与会人员一起学习了党的二十大报告中坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程内容。深刻认识党的十八大以来全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响,探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径,必须长期坚持、不断前进。

党总支书记殷卫红对大家提出三点要求,一要带好队伍,履行“一岗双责”,做到不越法律红线、坚守道德底线、筑牢腐败防线;二要廉洁从政从教,做好表率带头作用,做到慎始、慎言、慎微、慎交、慎独;三要警钟长鸣,防微杜渐,及时发现身边的苗头性倾向,防患于未然。

与会人员纷纷表示,集体廉政谈话进一步增强了自己的纪律意识和规矩意识,今后将以坚定的政治站位、扎实的工作作风、饱满的工作热情认真履职尽责,廉洁从政(从教),勇担当、善作为,踔厉奋发,笃行不怠,为推动学校事业内涵式高质量发展贡献自己的力量。(陈盛兰撰稿、摄影)