护理学院开展“庆七一”红色经典诵读比赛

2022-07-03

6月30日下午,护理学院党总支、护理学院分工会在A304会议室举办“诵读红色经典,传承红色信念”红色经典诵读比赛。校工会主席龙芳、人力资源处处长陈钧、执纪审查室主任叶宁、马克思主义学院教研室主任时红军及护理学院党总支书记何曙芝出席本次比赛活动并担任评委,护理学院班子成员及全体党员教师参加了活动。

比赛现场,15位党员教师以饱满的精神面貌、澎湃的爱党热情诵读了《这个人》《祖国颂》《红色的七月》《跨越百年的承诺》等红色经典篇目。一篇篇红色经典鼓舞人心,铿锵有力的诵读声震撼了每位倾听者的心灵,仿佛将现场观众们带入红色历史的长河,重温过去的峥嵘岁月。现场气氛热烈、掌声不断,充分展示了护理学院教师良好的精神风貌,表达了对党、对祖国的无限赞美和满腔热爱。

护理学院一直重视党建带工建,党建与专业建设、人才培养深度融合,护理学院分工会为教师们营造了积极向上的良好氛围,在党建带领下取得了显著成绩。本次活动通过诵读红色经典、重温历史,在庆祝中国共产党成立101周年的同时,也以此为契机,进一步从红色经典中汲取力量,更加坚定携手奋进新征程的决心,以全新的精神面貌迎接党的二十大的胜利召开。(护理学院汤艳供稿、陈秋蕾摄影)