护理学院召开2022年学生社团指导老师工作会议

2022-04-30

为加强指导老师对学生社团的指导力度,不断提高社团活动的专业程度,促进社团规划管理和学生活动的顺利开展,4月29日晚上,护理学院在A304会议室通过腾讯会议平台线上线下同步召开学生社团指导老师工作会议,护理学院学生社团的全体指导教师参加会议。会议由护理学院党总支书记何曙芝主持。

会上,夕阳天使社、科学社团、南丁格尔志愿者协会、小天使社团的指导老师分别汇报了社团2021年度工作总结、2022年的工作计划和工作目标。随后,护理学院团总支书记汪艳讲解了《学生社团日常活动纪实考核细则》,主要包括活动申请审批、线上线下宣传、日常活动管理、社团注册等工作要点。最后,护理学院党总支书记何曙芝对社团指导教师今后的工作提出三点要求:一是思想上高度重视。充分发挥学生社团在校园文化建设中的重要作用;二是科学谋划。根据社团专业特色和重要节日制定年度计划,确保活动的可行性;三是有效组织各项活动。每次活动要有方案、有执行、有总结,提高活动的成效性和影响力。

本次学生社团指导老师工作会议肯定了指导老师工作的成绩,也深入剖析了学生社团在管理上的不足和问题。护理学院全体学生社团指导老师表示在今后的工作中将继续规范管理、努力创新、提升活力,充分展现护理人积极向上的精神面貌,为推动社团发展、繁荣校园文化、助力人才培养做出更大的贡献。(护理学院汪艳供稿、摄影)

线上线下同步会议现场