护理学院开展“天使杯”——《让我对你说》主题文化活动

2022-06-02

青春接力续奋斗,共同战疫驱病毒。为引导青年学子勇担时代重责,用自己的力量参与抗击疫情活动,展现大学生有责任、有担当的精神面貌,营造健康向上的文化氛围,护理学院团总支在校团委的带领和指导下承办《让我对你说》校园文化活动。

用声音表达关心,用情感表达敬意和感动。此次活动一经推出,不仅得到了护理学院同学们的积极响应,还有康复医学院、医学影像学院同学们的热情参与。他们用视频的形式对自己的老师、同学、志愿者或医护人员说出感人“情话”寄语,传递抗疫正能量,鼓舞士气,凝聚人心。此次活动共收到短视频作品近百余份,作品内容丰富,有记录抗疫感人场景,表达他们对抗疫的关注;也有向逆行的抗疫英雄们送上真诚的敬意与感恩,传递抗疫精神;更有寄语未来的自己,期盼未来,成为更好的自己。经老师、学生代表评比,此次活动共评选出一等奖5名、 二等奖11名、三等奖17名,优秀作品同时将在“苏医美小护”公众号平台展示,用爱心传递正能量,汇聚起抗击疫情的强大力量。

此次“天使杯”——《让我对你说》主题文化活动得到了学生的热烈响应,许多充满活力和创意的作品展示出同学们对抗疫英雄的感恩、对生活的热爱、对梦想的追求。本次活动的开展让疫情下的课外生活变得丰富多彩,让大家对战胜疫情充满信心。作为新时代的大学生,全体学子将始终坚定理想信念,勇担时代责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

部分作品展示