康复医学院开展廉政建设专题学习会

2021-12-08

为进一步强化党风廉政建设,充分发挥全面从严治党引领保障作用,加强学院教师的师德师风建设,128日,康复医学院党总支在西校区知行楼三楼会议室开展廉政建设学习专题会。会议由康复医学院党总支书记赵亮主持,学院全体党员教师参加学习会。

学习会上,康复医学院党总支书记赵亮领学省纪委的工作报告,学习回顾了省纪委过去五年工作回顾、五年来的工作体会以及今后五年的工作建议;以案为鉴,通报了教育部公开曝光的8起违反教室职业行为事项准则典型案例,要求学院党员教师要从中深刻吸取教训,自觉加强自身党性修养和师德师风;最后全体党员观看了廉洁文化视频动漫《答案》,讲述了一个个平凡岗位上履职尽责、克己奉公、敬业赤城的小故事,启示我们作为一名高校教师要时刻严格要求自己,以“四有”好老师为目标,不断增强廉洁自律自觉性。

通过本次学习,党员教师纷纷表示在今后的工作中立足岗位职责,勇于担当、务实清廉,努力推动学院各项工作不断取得新突破、迈上新台阶。