康复医学院开展党建工作专题会议

2021-05-26

为深入开展党史学习教育,加强党的基层组织建设,526日下午,康复医学院党总支开展了党建工作专题会议。康复医学院党总支全体党员参加会议,会议由党总支书记赵亮主持。

会上,对照《2021年度康复医学院党建工作清单》、《党风廉政建设责任书》,赵亮书记从基层组织建设、落实三会一课、加强意识形态、师德师风建设队伍建设、统战工作等方面对本年度党建工作做了进一步的明确要求并细化措施,保证不折不扣完成党建工作任务。同时,对下一阶段党建工作做了具体布置,要围绕“党史学习教育”、“我为师生办实事”、党建创新项目,要创新党史学习教育方法、深化党史学习效果。

通过此次专题会议,康复医学院党总支将发挥党建引领作用,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,齐心协力推动党的建设各项工作取得新发展、再上新台阶。