医学院党总支召开党建工作推进会

2021-10-28
刘坪楚

10月25日下午,医学院党总支在C401会议室召开党建工作推进会。医学院党总支书记周文超主持会议,总支委员、各支部书记、支部委员参加了会议。

会上,医学院党总支书记周文超传达了省教育厅及学校近日关于校园安全有关会议精神,强调各内设机构及教职工要提高安全意识,加强师生的安全教育;进一步规范安全行为,严格落实实验室操作规范;强化安全责任,开展全面深入拉网式排查,杜绝一切安全隐患,切实维护师生人身财产安全和校园安全稳定。

随后,周文超书记与参会同志一同学习了近期学校印发的各项管理规定及文件,重点学习了《中共江苏医药职业学院党委巡察工作实施办法》及校党委《关于开展第三轮党委巡察工作的通知》精神。他指出,校党委将于11月对医学院党总支展开巡察工作,是一项重要的政治任务。他希望党员干部及各内设机构负责人要充分认识巡察工作的重大意义,提高政治站位,统一思想认识;认真完成巡察组交办的各项工作,精心组织,全力配合;积极主动整改,坚持以巡促改、以巡促建,促进学院内涵式发展,助推学校高质量发展。