院长陈国忠参加医学院第一党支部组织生活会暨民主评议党员活动

2021-03-19

根据校党委《关于召开2020 年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,318日下午,医学院第一党支部在C401会议室开展2020年度组织生活会暨民主评议党员活动。院长陈国忠以普通党员身份参加活动,支部书记郝玲主持会议。

会上,支部书记郝玲同志带领大家学习了《中共江苏医药职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》文件精神,就党史学习的总体要求、重点任务进行深入解读,围绕“六专题一实践”对支部党员提出具体要求。随后,郝玲同志代表支委会介绍了2020年度支部工作情况,通报了支部班子查摆问题、下一阶段的整改措施。与会党员联系实际围绕工作作风、自我要求等方面内容,认真查摆具体问题,深入开展了批评与自我批评。陈国忠院长也以普通党员身份在会上进行了批评和自我批评,正视问题、直面问题的诚恳态度给与会党员同志带来触动,发挥了先锋示范作用。最后,全体党员对支部的工作进行了评议,对支部党员进行了民主测评。

此次组织生活会暨民主评议党员活动严肃认真、实事求是,强化了党员同志宗旨意识和先锋模范意识,促进了党员同志党建与业务工作的深度融合,更好地发挥基层党支部的党建引领作用和战斗力,推动党员同志以更饱满的姿态迎接党的百年华诞和校庆80周年。