医学院党总支召开党建工作暨党风廉政建设学习会

2021-01-27

为积极谋划党总支党建工作计划,推进各支部党建工作发展,1月26日上午,医学院党总支在C401会议室召开2021年度党建工作会议。会议由医学院党总支书记周文超主持,总支委员和各支部书记参加了会议。

会上,周书记通报了医学院党总支2021年度党建工作安排,并对支部落实“三会一课”的标准和具体要求进行了明确,要求各支部要认真落实“三会一课”、扎实开展“主题党日”活动、加强党员教育管理等方面工作,抓好支部工作落实,提升党建工作质量和水平。

随后,总支组织开展党风廉政建设专题学习。周书记带领大家一同学习了学校关于2021年党风廉政建设学习资料,他要求各支部要高度重视党风廉政建设,及时了解新形势、学习新规定、掌握新动态;要切实领会中央抓党风廉政建设的决心,全面抓好廉政教育;要结合工作抓好廉政措施落实,自觉廉洁自律,把党风廉政建设落到实处。

最后,周书记与大家一同学习了学校党委印发的关于《网络意识形态工作责任制实施办法》的通知精神,强调了二级学院党总支书记、部门负责人对网络意识形态工作的责任,希望大家重视意识形态工作,抓好网络宣传阵地建设。