副院长高璀乡参加康复医学院师德师风学习会

2021-03-26

为落实学校关于《关于开展师德师风专题教育学习活动的通知》精神,2021324日下午,康复医学院全体教师在西校区会议室304开展师德师风专题教育学习会。副院长高璀乡出席会议,康复医学院党总支书记赵亮主持会议。

会上,康复医学院党总支赵亮书记带领大家一学习了《教育部关于印发〈新时代高校教师职业行为十项准则〉的通知》《省教育厅关于印发教师师德失范行为处理实施细则的通知》的文件精神随后,高院长、赵书记和各位老师一起观看了时代楷模张桂梅老师先进事迹视频

最后,赵亮书记参会全体教师提出殷切希望。他希望所有老师通过学习能更加深入理解“立德树人”的初心使命,做学生的“四有”好老师。同时从本职工作出发,但不仅局限于本职工作,不断提高工作能力和业务水平的同时密切关注在校学生的身心健康与规范学生们的道德修养学习。从细节出发,从小事做起,真正做到为学校发展事业做出自己的贡献。全体教师郑重签订《师德承诺书》,纷纷表示一定牢记立德树人的教育使命,严格规范从教行为,争做师德高尚的人民教师。