药学院党总支召开专题组织生活会

2021-03-13

根据校党委组织部统一部署安排,310日下午药学院党总支第一、第二支部分别召集支部全体党员召开专题组织生活会。

会前,两个支部充分准备,认真组织学习,开展谈心谈话,深入查摆问题。支部书记代表支部委员会进行述职,认真总结上一年度支部工作,深入剖析存在的问题,并结合谈心谈话中的意见建议,就下一步整改措施及工作重点向与会党员作了说明。随后,与会党员开展了批评与自我批评,认真查摆自身不足,虚心接受他人批评,并当场对相关问题进行表态。

此次组织生活会达到了思想振动、作风改进、共同提高的目的,希望各党支部继续发挥好示范引领作用,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断创新活动载体,激活党组织的活力,争创一流队伍,献礼建党100周年。

(药学院王媛媛供稿)