农工党江苏医药职业学院总支部召开全体委员第一次会议

2021-01-30

129日下午,农工党江苏医药职业学院总支部在行政楼308会议室召开全体委员第一次会议。会议由总支主任委员邵荣主持,全体委员参加了会议。

会上,邵主委转发了农工党盐城市委对各委员的任职通知,并就主任委员及3名副主任委员的工作分工作了详细的介绍。委员们结合各支部党员的专业特点,围绕“农工之家”建设、总支活动、社情民意撰写、新党员发展等方面,对总支2021年的工作进行了深入讨论。

邵主委希望委员们要增强服务意识,一是要服务好总支的每位党员,指导其撰写信息和社情民意,提高党员们参政议政的积极性;二是要服务好学校的事业发展,立足岗位做好本职工作,为学校十四五规划献计献策;三是要服务好地方卫生健康事业,充分利用农工党员的专业优势,竭力提升盐城市的全民健康水平。(农工党江苏医药职业学院总支部熊存全供稿、摄影,姚慧核稿)