医学影像学院党总支召开全面深化从严治党专题工作会议

2020-11-19

为进一步深化落实全面从严治党,1118日下午,医学影像学院党总支召开了以深化全面从严治党,统筹推进高质量发展为主题的专题工作会议。会议由医学影像学院党总支书记胡国华主持。

会上,胡国华书记带领大家共同学习了《江苏医药职业学院党总支党建工作考核办法(试行)》,并就进一步深化全面从严治党做出要求,他强调:学院的发展离不开党员队伍的建设,我们要高举从严治党大旗,严格落实从严治党主体责任,加强队伍建设,所有党员同志应当全面贯彻落实校党委关于全面从严治党部署要求,时刻把守纪律讲规矩摆在重要位置。最后,全体党员同志就思想建设、作风建设、反腐倡廉建设等方面依次交流了心得体会。

全面从严治党永远在路上!此次专题会议的召开进一步推动了学院党员同志树立高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动全面从严治党不断走深走实,推动学院各项工作不断高质量发展!