医学影像学院党总支召开意识形态专题工作会议

2020-10-15

为进一步落实意识形态工作责任,完善责任体系,健全工作制度,1014日下午,医学影像学院召开意识形态专题工作会议。会议由医学影像学院党总支书记胡国华主持,全体教师参加会议。

胡国华书记首先强调了意识形态工作的重要性。他指出,意识形态工作事关党的前途命运、国家长治久安,民族的向心力和凝聚力。并就进一步加强学院意识形态工作,提出以下几点要求:一是要严格落实意识形态工作的主体责任,完善责任体系,主动开展相关工作;二是各党员同志、教师要在意识形态方面进行全面自查,发现问题立即整改;三是要加强思想政治理论教育,全面落实立德树人根本任务!他对学院全体教师提出殷切希望,全体教师务必要牢牢把握正确的政治方向,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把意识形态工作真正抓在手上、扛在肩上,落到实处!最后,与会人员就学院意识形态工作依次交流了自己的想法与感悟!

此次专题会议的召开进一步统一了学院全体教师的思想、提高了认识。在学校发展的历史关键期,医学影像学院将严格落实意识形态工作,坚定信念、全力以赴、一心一意谋发展,聚精会神干工作,不断开创学院发展的新局面!