学校党委组织部到医学影像学院党总支调研指导党建工作

2020-11-24

20201123日上午,学校党委委员、组织部部长、统战部部长陈洪魁,组织部副部长、统战部副部长周媛到医学影像学院党总支调研指导党建工作,医学影像学院党总支书记胡国华、第一党支部书记张益兰、党总支组织员吴君参加座谈。

调研会上,党总支书记胡国华同志首先从党建引领学院发展、三会一课制度开展情况、学生党员发展情况等方面进行了汇报,并对党总支下一步工作进行了简要汇报。胡国华书记表示,学院一贯支持党支部建设和发展,努力打造一个党员一面旗帜、一个支部一座堡垒,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,积极推动学院各项事业发展。陈洪魁部长一行查看了党建工作台账资料,陈部长肯定我院支部建设工作取得的成效,对我院党支部工作中的簿弱环节进行指导,为我院党支部工作的后续开展提出了宝贵建议。此次调研为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党支部的政治核心和战斗堡垒作用,更好地服务师生、凝聚人心、促进和谐奠定了基础。

医学影像学院党总支始终坚持全面从严治党,认真抓好党建重点任务落实,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,引领教学、科研、管理工作再上新台阶、新水平。