康复医学院召开理论学习中心组学习会议(一)

2020-09-23

9月23日下午,康复医学院党总支在西校区知行楼三楼会议室召开理论学习中心组学习会议。会议由康复医学院党总支书记赵亮主持,理论中心组全体成员参加了此次会议。

会上,党总支书记赵亮领学《习近平谈治国理政》中的(第三卷)中《自主创新推进网络强国建设》、《自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务》;由总支宣传委员王玲玲就“如何深化对高校宣传思想工作的规律性认识,不断创新康复医学院宣传的载体形式、凝聚合力”这一问题进行发言,发言后总支书记赵亮、院长陆建霞就这一问题分别进行了讨论发言。

通过本次学习,学院进一步深刻认识到学院在高校思想宣传工作中承担的重要使命与不足,今后将凝聚合力,打造康复医学院思想宣传工作载体,提高网络宣传水平。