康复医学院第一党支部开展主题教育志愿服务活动

2019-11-06

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,响应主题教育“参加一次志愿服务,为身边群众至少办一件实事好事”的号召,提,践行为人民服务的宗旨,116日下午,康复医学院前往健康路社区,结合中医康复特色,开展主题为“党员下基层,服务进社区”志愿服务活动。康复医学院第一党支部全体党员教师以及中医保健协会部分学生代表参加了此次活动。

本次服务活动,党员教师为社区老人提供了量血压、理疗以及把脉问诊、针灸、拔罐、艾灸、推拿等中医康复方面的特色服务,并细心解答老年人关于肩颈疼痛等常见老年病的问题,教导家庭简易锻炼康复的方法,深受社区老年人的喜欢。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育的引领下,康复医学院党员教师用志愿服务活动,为老人们带来了关怀与贴心实用的服务,用实际行动践行初心,牢记使命。