康复医学院党总支赴东台开展廉政文化教育活动

2019-11-10

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,丰富党风廉政教育活动形式,119日,康复医学院党总支组织全体党员、入党积极分子赴东台廉政文化教育专线开展“不忘初心、牢记使命”廉政教育活动。

本次廉政教育活动中,在现场讲解员的带领下,党员老师和学生们先后参观了黄海森林-党风廉政教育基地、三仓新四军廉洁文化馆、安丰古街清风馆,看到了一件件平凡的物件,聆听了平凡物件背后的一个个伟大而又感动的故事,在场党员纷纷表示心灵受到洗礼,为“林场精神”在不同时代背景下的无私奉献精神所激励,为革命先辈崇高坚定的信仰、守纪如铁的作风、严于律己的风范、惩治腐败的决心所感染。

此次廉政文化教育活动加深了党员老师对党风廉政教育重要性的认识,增强了廉洁自律、拒腐防变的自觉性。