康复医学院开展教职工疫情防控集体学习活动

2020-04-15

为深入学习习近平总书记系列讲话精神,积极贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作,为返校复学工作做好准备,415日下午,康复医学院开展了教职工疫情防控集体学习活动。此次专题学习活动由康复医学院党总支书记赵亮主持,全体在校教职工参加了此次活动。

此次专题学习活动由三个部分组成:第一部分,赵亮书记带领学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,号召全院教师,尤其是党员教师发扬先锋模范作用,积极为复学工作做好准备;第二部分,学院各内设机构负责人汇报近期开展的工作以及本学期的重点工作,努力开创学校工作新局面;第三部分,赵亮书记带领学习《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》,就重点内容进行了详细解读,并观看了学习强国平台疫情防控视频—《返工防控疫情科普》。

本次专题学习为教师们复工后的疫情防控做了一次全面的知识培训,深化了对疫情防控与教育教学工作的认识。全院教师将坚定信心、同舟共济,进一步将疫情防控工作抓实抓细的同时,全力做好学院教育教学各项工作。(康复医学院王玲玲供稿、袁璟婷摄影)