康复医学院开展“对标争先、担当作为”专题大讨论

2020-07-03

73日下午,康复医学院根据学校机关作风建设工作的部署要求,开展了“对标争先、担当作为”专题大讨论,全体教师参加会议。会议由康复医学院院长陆建霞主持。

为保障讨论会的开展实效,学院提前要求各内设机构以问题为导向,立足本部门的实际工作问题,围绕应用型本科院校创建、“双高”专业群建设、学院综合目标考核及个人发展情况等,解放思想、积极思考、认真总结。

会上,各内设机构负责人依次进行了交流发言,在讨论中各部门进一步解放思想,明晰了未来的工作思路。整个会议过程充满了求真务实、改革创新的浓厚氛围。

最后,陆院长总结强调我们要以这次大讨论为契机,进一步开拓创新,立足自身优势,加强学习与思考、培养战略眼光,积极超标、敢于立标,为学校高质量发展做出应有的贡献。(康复医学院供稿)