康复医学院党总支组织2020年入党积极分子学院培训结业考试

2020-05-14

为检验入党积极分子党的理论知识的学习效果,跟踪学习情况,经过前三轮党的理论模拟考试,514日下午,康复医学院党总支组织了2020年入党积极分子学院培训结业考试。

考试前,党总支书记赵亮向所有入党积极分子强调,要端正态度,珍惜此次培训机会,严守考场纪律,争取考出好的成绩。本次考试以闭卷方式进行,内容涉及党的十九大知识、习近平中国特色社会主义思想、党章知识等,全面检验入党积极分子对党的基础知识的掌握程度。

本次考试旨在考察入党积极分子对党史党纲的认识、理解以及如何用实际行动向党组织靠拢的思想觉悟,从而督促同学们更加积极的学习党的理论知识,更加努力地提高自身政治素养。(康复医学院王玲玲供稿、摄影)