医学影像学院党总支召开民主生活会

2019-03-05

按照校党委《关于印发中共江苏医药职业委员会2018年度民主生活会方案的通知》(苏医委[2019]1号)的文件通知要求,227日下午,医学影像学院党总支召开了民主生活会。医学影像学院党总支全体党员参加了本次会议,医学影像学院院长辛春同志列席了本次会议,会议由医学影像学院党总支书记张慧同志主持。

会上,张慧书记首先代表医学影像学院党总支及个人做了对照检查发言,各总支委员也依次进行了对照检查发言,并进行了相互批评。通过认真、深入的批评与自我批评,各总支委员从政治思想、精神状态、工作作风等方面对之前一年的工作都有了更为深刻的理解与思考。辛春院长对各总支委员在今后的思想工作、业务提升等方面提出了意见和建议。

徐伯静书记认真听取了各总支委员的批评与自我批评,对本次民主生活会的召开给予了充分的肯定,指出民主生活会是我党的优良传统,今后应该继续认真地开展下去。徐书记结合医学影像学院的实际情况,从党建工作、业务工作及学生管理工作等方面向大家介绍了自己的宝贵经验,并向大家提出了新一年的工作希望和要求。

最后,张慧书记对此次民主生活会进行了总结,要求全体总支委员在会后进一步梳理问题,制定整改措施,认真、全面、深刻地进行整改工作。