医学影像学院举办圣诞美食节活动

2018-12-25

“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”,为了弘扬博大深湛的中华美食文化,让美食文化走进校园;丰富学生的课余生活;提倡绿色、健康、安全、营养的饮食观念;加强学生安全食品意识,锻炼学生的动手实践能力;特举办校园美食文化节。

2018年12月22日上午九点,建军校区医学影像学院全体同学踊跃报名,参加此次美食文化节活动。

上午九点,按照活动流程,大家都已经在食堂准备就绪。在开始之前,和大家讲了几点注意事项,之后,按照事先划分的小组,大家有条不紊的忙碌起来。洗,切,煎,炒,烹,炸,随着时钟的摆动,大家的菜纷纷出锅。留香展翅,翱翔九天,四喜丸子,黄焖鸡,干炸小黄鱼,油焖茄子等,大家通力合作,一共做出了32道具有地方特色的美食。在食堂,充满了欢声笑语,洋溢着幸福的味道。这些美食,我们

还邀请其他同学一起品尝,让阴雨绵绵的周六不再寒冷,更让大家在浓厚的饮食文化氛围中感受生活,感受美。