机关党总支开展党员大会专题调研工作

2018-12-10

为确保第一次党员大会顺利召开,科学谋划学校发展蓝图,实施质量兴校、人才强校”战略,建设“强富美高”新苏医,机关党总支、各支部于12月上旬积极组织召开各种形式的调研会。第一支部围绕学校发展总体规划、高质量发展、行政管理改革作了调研、研讨;第二支部围绕人才工作、绩效工资和职称改革作了调研、研讨;第三支部围绕专业建设、人才培养作了调研、研讨;第四支部围绕学生工作,校园文化建设和安全稳定作了调研、研讨;第五支部围绕科学研究和社会服务作了调研、研讨;第六支部围绕美丽校园、民生工程、后勤保障作了调研、研讨。

此次调研、研讨活动主要分析、总结学校近五来的工作成绩和存在问题,听取、征求学校今后五年发展的意见和建议,提出今后五年发展的思路、目标和任务,为党员大会的顺利召开提供保障。