机关党总支积极组织党员职工参加学校“铸校魂育新人”歌咏比赛

2018-10-25

为激励机关职工秉承“行方智圆”的校训,弘扬“诚爱美洁精”的校风,践行社会主义核心价值观,机关党总支积极组织党员、职工参加学校“铸校魂育新人”歌咏比赛。各支部积极响应,党员职工热情参与,机关全体参加演唱的教职工充分利用下午、晚上业余时间进行校歌等学唱活动。

机关党总支参赛的3首曲目为校歌《洁白的梦》、《社会主义核心价值观之歌》《跟着共产党走》。比赛现场气氛热烈,全体参赛职工激情高昂。美丽天使放飞洁白梦,春风化雨播撒圣洁情。铁军精神,薪火相传,春晖遍四方;天使文化,立德树人,桃李满天下。飞扬的歌声吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律演绎时代的激越,嘹亮的歌声叙说着坚定的追求和信仰,动人旋律倾诉着不渝的热爱和忠诚。

机关党总支以昂扬进取的精神状态,展示了推进新时代学校高质量发展的决心和激情。经过激烈的比赛,机关党总支荣获二等奖和优秀组织奖。