公共基础学院组织召开教师、党员政治学习会

2018-09-13

为了进一步深入学习和贯彻习近平总书记的重要讲话精神,912日下午,公共基础学院在B406召开了新学期第一次政治学习会。会议由公共基础综合党总支书记殷卫红主持,全体教师、党员参加了会议。

会上,公共基础学院党支部书记季月华带领大家深刻学习了《习近平总书记在2018年全国教育大会上的讲话要点》和《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》(教党【201848号)。季书记围绕教育是国之大计,从教育的首要问题、根本任务、办好教育的根本保证以及新理念新思想新观点等几个方面作了深刻的报告。她还指出我们要积极学习和传播中央美术学院周令钊等8位老教授长期潜心创作、立德树人,扎根美育工作、美术事业的精神,做好新时代的高等职业教育工作。

此次学习会进一步提高了广大党员的党性意识、宗旨意识和责任意识,有利于加强全院党员和教职工的师德师风建设,大家表示一定会牢记习总书记的讲话精神和回信精神,在“双建双创”决战阶段,奋力拼搏,踏实工作,努力推动学校各项工作迈上新台阶。(周亚撰稿  秦臻摄影)