农工党江苏医药职业学院总支部委员会召开成立大会

发布时间:
2020-12-31
文章作者:
发布人:
夏燕萍
动态浏览次数:

1230日下午,农工党江苏医药职业学院总支部委员会成立大会在学术会议中心第五会议室顺利召开。盐城市政协副秘书长、农工党市委副主委陈守年,农工党市委副主委兼秘书长胥江华,学校党委副书记李玉华,校党委委员、统战部部长陈洪魁出席会议。兄弟党派代表、药学院院长于广华到会祝贺。

会议选举产生了农工党江苏医药职业学院第一届总支部委员会。邵荣为主委,陆建霞、王晓莉、熊存全为副主委,杨留才、田友清、戴小丽为委员。邵荣代表新当选的总支部委员会作表态发言。

农工党市委副主委陈守年为农工党江苏医药职业学院总支部委员会授牌授印并讲话。他指出,农工党江苏医药职业学院总支部委员会的成立标志着学校农工党组织建设迈入一个新台阶、新征程,希望总支部委员会团结带领全体党员凝聚思想共识,强化政治意识和责任担当;加强组织建设,发挥组织功能激发组织活力;积极建言献策,提升参政履职能力,为学院蓬勃建设、盐城高质量发展作出新的更大的贡献。

党委副书记李玉华向总支部委员会的成立表示祝贺,对农工党市委给予我校的关心和指导致以衷心的感谢,并充分肯定了我校农工党支部和党员为学校事业发展作出的积极贡献。他希望农工党支部升格为农工党总支后,在新一届委员会的领导下,进一步坚定政治共识、巩固共同团结奋斗思想基础,进一步弘扬优良传统、确保多党合作事业薪火相传,进一步加强自身建设、不断提升服务发展能力水平,为建设“强富美高”新苏医作出更大贡献。(农工党江苏医药职业学院总支熊存全供稿、摄影,马冬云核稿)

农工党市委副主委陈守年为农工党江苏医药职业学院总支部委员会授牌

陈守年副主委讲话

党委副书记李玉华作总结讲话

农工党江苏医药职业学院总支部委员会召开成立大会