省委第十一综合考核组来我校开展2020年度综合考核工作

发布时间:
2020-12-28
文章作者:
发布人:
夏燕萍
动态浏览次数:

1225日,我校在学术会议中心第三会议室召开2020年度省委综合考核汇报会。省委第十一综合考核组组长、江苏理工学院原党委书记王建华率考核组成员出席汇报会并开展考核相关工作。我校领导班子成员、校两委委员、中层干部、民主党派基层组织负责人、人大代表、政协委员、教职工代表参加了汇报会。党委书记郝达富主持会议。

考核组组长王建华阐述了综合考核面临的新形势、新要求及考核的主要任务、方法步骤,并对做好2020年度省委综合考核工作提出了明确要求。他指出,要按照省委综合考核的有关要求,进一步提高对省委综合目标考核的思想认识,要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,在“争当表率、争做示范、走在前列”中展现担当作为,要立足新发展阶段,坚持新发展理念,构建新发展格局,把推动高质量发展作为主要内容,进一步落实新时代教育评价改革总体方案的要求,对照省委省政府决策部署,不断增强考核的引领作用。他强调,学校要以高度负责的态度、严谨细致的作风配合考核组工作,考核组要出于公心、实事求是,密切配合、有序推进,保质保量完成考核的各项任务。

党委书记郝达富在会上分别作了校党委领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告。党委副书记、院长陈国忠作了行政领导班子述职报告和个人述职报告。汇报结束后,全体参会人员对学校2020年度选人用人工作和2020年新提拔选用的中层干部进行了民主评议,对学校领导班子及领导班子成员进行了民主测评。

汇报会后,考核组对学校领导班子成员、中层干部及教师代表37人进行了个别谈话,查阅了党建与高质量发展的综合考核材料。(党委宣传部胡勇供稿、蔡万四摄影,马冬云核稿)

省委第十一综合考核组来我校开展2020年度综合考核工作

考核组组长王建华讲话

党委书记郝达富分别作了校党委领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告

党委副书记、院长陈国忠作了行政领导班子述职报告和个人述职报告

 会议现场