护理学院组织师生赴悦达瑞康医院参观学习

2019-10-10

109号下午,护理学院组织部分师生赴悦达瑞康医院参观学习。在医院办公室的工作人员带领下,师生们参观了门诊、血透中心、体检中心及病房。工作人员介绍说,悦达瑞康医院是一所集医疗、康复、科研、教学于一体,以肾病专科、高端体检及血液净化中心为特色的现代化医院,并全力营造舒适、温馨、周到的绿色医疗花园。师生们认真听取讲解的同时,还就一些疑问与工作人员进行了沟通,从而对医院的构造、设施、服务理念等有了深入的了解。

随后,在工作人员的带领下,师生们参观了悦达健身广场。悦达健身广场是一座集休闲、健身、运动、购物于一体的综合性场馆,场馆涵盖的项目包括五大球、四大馆。参观结束,师生们体验了射箭、蹦床等体育项目,在参观学习之余还锻炼了身体。

最后,护理学院副院长魏志明、临床学院管理办公室主任徐莉及血液透析方向负责人郑丹与悦达瑞康医院的高层领导针对血透班学生签署协议、奖学金发放相关章程、流程及标准、学生管理的责任与义务等问题进行沟通。医院方对学生提出的若干问题逐一进行解答,对存在质疑的问题,本着对学生负责的原则,院校双方将进一步沟通,以达到培养高层次血透人才目的。(护理学院王玮供稿、摄影)