校领导走访慰问老干部、老党员

发布时间:
2019-09-28
文章作者:
发布人:
党建思政
动态浏览次数:

在庆祝新中国成立70周年之际,校党委书记郝达富、党委副书记、院长陈国忠于9月28日上午分别率队对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行走访慰问,向他们送去党组织的关心关爱。

走访慰问中,校领导深入医院和老同志家中,向老同志致以节日的问候,转达了党中央、国务院和省委、省政府对他们的关怀,褒扬他们对党和国家事业及学校发展作出的重要贡献,宣传新中国成立70周年以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得的全方位、开创性历史成就,发生的深层次、根本性历史变革,宣传70年来我省经济社会发展的巨大变化尤其是近年来奋力推进“强富美高”新江苏建设的显著成就,通报了学校近年来高质量发展取得的成绩,详细询问了他们的身体和生活状况,转发了纪念章并送上了慰问金,叮嘱随行的相关部门负责人要更加关心老同志的生活,让他们真切感受到党的关怀和组织的温暖,更好地享受改革发展成果。老同志对组织的关怀、领导的慰问十分感动,纷纷表示不忘初心、牢记使命,衷心希望学校事业发展越来越好。(党委组织部供稿)

校领导看望老同志端木传华

校领导看望老同志杨鸿儒

校领导看望老同志徐保恒

校领导看望老同志戴暾

校领导看望老同志水成云