学校召开纪委委员会议

发布时间:
2018-09-04
文章作者:
发布人:
夏燕萍
动态浏览次数:

92日下午,校纪委在行政楼404会议室召开纪委委员会议。全体纪委委员参加,监察处同志列席会议。会议由党委副书记、纪委书记李玉华主持。

会上,李书记带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,部署了监督推进学校作风建设自查自纠专项行动具体工作,研究讨论了2018年秋学期纪检监察工作要点。李书记就校纪委监督推进作风建设自查自纠专项行动强调要切实履行监督首要职责,坚决查处顶风违纪行为,同时提醒党委对上一轮省委巡视整改情况回头看

最后,李书记就切实做好秋学期学校纪检监察工作提出了三点要求。一是提高政治站位,增强政治能力,坚定不移把党的政治建设摆在首位;二是立足职责定位开展“专责监督”, 聚焦关键环节开展“嵌入监督”;三是加强纪检监察队伍建设,切实开展好“打铁必须自身硬”专项行动。(监察处叶宁供稿)