我校党委研究部署作风建设自查自纠工作

发布时间:
2018-09-01
文章作者:
发布人:
夏燕萍
动态浏览次数:

831日下午300,我校在行政楼401会议室召开党委会,研究作风建设自查自纠工作。党委书记王光文主持会议。全体领导班子成员,办公室、组织部、宣传部负责人和纪委副书记参加了会议。

会议传达了省卫生计生委《关于开展作风建设自查自纠专顶行动的通知》精神,讨论了江苏医药职业学院作风建设自查自纠专项行动部署开展情况,明确了作风建设自查自纠问题清单及情况统计表。

会议指出,开展作风建设自查自纠专项行动,是落实中央、省、市委部署的重要抓手,是推动高质量事业发展的迫切需要。全校上下要认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示精神,把中央八项规定和实施细则精神以及省卫计委党组的具体办法不折不扣落到实处。

会议强调,要重点围绕公务接待、办公用房、通信补贴、会议管理、公务用车等领域存在的“四风”问题展开,逐条制定整改措施,逐项对账销号;要坚持以上率下、作好示范,班子成员严格按照《通知》要求,严肃开展个人自查自纠,认真查找自身存在的问题,把各项要求融入分管业务,如实填写问题清单;要结合专项行动查摆出的问题,对作风建设制度规定进行一次系统梳理,及时修订完善相关制度规定,加强长效监督、推进源头防范。(党委宣传部供稿)