机关第一党支部召开“讲规矩 有纪律”专题学习讨论会

发布时间:
2016-11-04
文章作者:
发布人:
系统管理员
动态浏览次数:

    根据学校“两学一做”学习教育活动安排,11月4日上午8:30,机关第一党支部在行政楼302会议室组织召开了“讲规矩有纪律”专题学习讨论会,第一党支部书记陈洪魁主持了会议,支部全体党员参加了会议。

    会上,陈洪魁书记首先带领全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。随后,参会人员围绕“讲规矩有纪律”主题和“立家规 正家风”主题,结合个人实际情况展开了讨论和交流。

    最后,陈洪魁书记在讲话中强调,党的纪律和规矩是刚性约束,是广大党员干部必须恪守的底线,我们要明确“红线”、守住“底线”,执行党章规定的“四个服从”,把学习成效转化为指导实践的能力,自觉加强党性修养,不断完善提高自己,争做优秀共产党员。(机关第一党支部宋平供稿)