我校召开党委会研究领导班子对照检查材料

发布时间:
2013-11-28
文章作者:
发布人:
系统管理员
动态浏览次数:

    10月12日下午,我校召开党委会研究领导班子对照检查材料。党委书记王光文,党委副书记、纪委书记李玉华,副院长陈国忠、王辉、高璀乡、侍杏华及党办院办、组织人事处、党委宣传部等部门负责人出席会议,会议由王光文主持。

    根据党的群众路线教育实践活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,我校党委结合实际工作,认真查摆问题,通过师生座谈会、走访调研、信箱征集等方式广泛征求意见,在征求意见汇总基础上认真撰写了领导班子对照检查材料,并上报省委第20督导组。

    党委书记王光文如实通报了督导组对我校领导班子对照检查材料的反馈意见,要求大家结合反馈意见再讨论,提出切实可行的整改措施

    会议对领导班子对照检查材料进行了再讨论,领导班子成员普遍认为督导组对我校对照检查材料的反馈意见反映了本校的实际情况,一定按照中央聚焦“四风”要求,再次对领导班子“四风”方面的问题进行归纳概括,进一步明确整改方向,提出有力的措施,并尽可能做到即知即改。

    王书记还与领导班子成员进行了督导组对我校领导班子成员个人剖析材料反馈意见的沟通。(党委宣传部供稿)