三严三实

    1021日下午,我校在行政楼五楼会议室举行了第三专题教育第一次研讨交流会。全体校领导和中层以上干部参加了研讨交流,党委书记王光文,党委副书记、纪委书记李玉华,副院长王辉,纪检监察室、审计处及国有资产管理处、后勤管理处等部门负责人作了重点发言。王书记主持了研讨交流会,并首先作了重点发言。

    党委书记王光文从解读习近平、邓小平等领导同志的民本思想出发,充分结合近期及本地的反面典型案例,对如何做到用权为民进行了剖析;提出谨防“政治上不能有麻木病”、“执行政策上不能有拖延病”、“遵守组织原则上不能有松散病”等,并对自身存在问题进行了分析,制定了立行立改措施。

    党委副书记、纪委书记李玉华以“熟悉与陌生”为题,谈了参观盐城市尚德昭廉教育馆的观后感,并算了一笔经济账、亲情账;副院长王辉结合学校和个人工作实际,从“权”与“责”方面谈了如何全面践行严以用权;纪检监察室、审计处及国有资产管理处、后勤管理处负责人分别结合个人岗位与学习体会作了发言。

    重点发言的同志在发言中均对照“严以用权,树立良好形象”的主题,结合自身工作,提出了自身存在的问题,并对问题产生的原因进行了分析,提出了下一步整改措施。

    最后,党委书记王光文对此次研讨交流作了总结,对重点发言的同志们的学习成果与汇报给予了肯定,并对下一次研讨交流和“三严三实”的下一步工作提出了具体要求。(组织人事处供稿)

党委书记王光文作重点发言

党委副书记、纪委书记李玉华作重点发言

副院长王辉作重点发言

纪检监察室主任、审计处处长龙芳作重点发言

国有资产管理处处长钱靖宇作重点发言

后勤处处长王业根作重点发言